chef-head.jpg

Chef

La pasión y el amor es el secreto de nuestra la cocina que ha valido estar más de 35 años.

Casa Merlos fue fundada en 1970, por la Chef Lucila Molina de Merlos quien actualmente lo dirige.

 

Inicia con bocadillos y tamales, posteriormente agrega su servicio de bufete de cazuelas.

 

En 1985 se establece como Restaurante de Cocina Poblana del SXVIII donde hasta la fecha es su única y actual ubicación. 

Chef Lucila Molina de Merlos
Las recetas no funcionan al menos que utilices tu corazón.

La chef Lucila Molina de Merlos participó en el Congreso Mundial de Gatronomía, donde se le hizo merecedora de la medalla de plata Paul Bocuse.

El amor por la cocina poblana le ha laido importantes reconocicmientos de foros como el "Congreso Internacional de Gastronomía" con la mención a la "Mejor Cocina Poblana".

Casa-Merlos-chef-tequila.jpg
Cocina Poblana
ico-face.png
ico-insta.png
Más de 40 años deleitando paladares

Restaurante de comida poblana del siglo XVIII con servicio de bufet de cazuelas y taquizas, para diferentes tipos de guisados para eventos privados.

LLáma al 55 5516 4017 | 55 5277 4360

casamerlos@casamerlos.com.mx

©2021 Casa Merlos

COVID-19:  La salud y el bienestar de nuestros comensales y personal son prioridad, en Casa Merlos seguimos todas las medidas de seguridad para garantizar que tu visita sea libre de riesgo. Se requiere que los empleados e invitados usen máscaras, también se tiene alcohol en gel disponible para los comensales y el personal.