Festivales
Magia en cada platillo
Disfruta lo mejor de la Cocina Poblana Antigua del SXVIII.
Estos son nuestros Festivales
Festival de Pepianes. Febrero
Festival Manchamantel. Marzo
Festival de Cocina Poblana. Finales de abril, mayo y junio
Festival de Chile en Nogada. 1ª Quincena de julio, agosto y 1ªquincena septiembre
Festival de Moles 2ªQuincena octubre y noviembre
Festival de Pepianes
Pepian: Guiso de carne con una salsa hecha a base de pepitas de calabaza tostadas y molidas. Por lo general se utiliza carne de ave, aunque a veces se acompaña con carne de cerdo, res.
Inspiración de la chef en semillas y pepitas. su creatividad en la cocina poblaba antigua
Festival Manchamantel
El manchamanteles, ese mole espeso y sabor dulce cuya peculiaridad es la incorporación de trozos de piña y plátano macho, es sin duda uno de los platillos favoritos de la cocina mexicana.
Entre perfumes frutales y olores de chiles se perfuman los paladares.
Acompañados de pollo o cerdo,Pato,codorniz
Festival de Cocina Poblana
Hablar de la cocina mexicana es inconcebible si no se menciona a la cocina poblana, el mestizaje de elementos indígenas, españoles
Un encuentro con la cocina antigua de la buena mesa poblana
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Festival de Chile en Nogada
En temporada
La historia del chile en nogada con 100 versiones ,la original es mi amor por Puebla
Festival de Moles
Mole:Deleitando paladares
La creatividad de la Chef Lucila con un juego de aromas , disfrutando en el paladar en diferentes moles creación de la chef