Casa Merlos 5641.jpg
Festivales

Magia en cada platillo

Disfruta  lo mejor de la  Cocina Poblana Antigua del SXVIII.

Estos son nuestros Festivales 

Festival de Pepianes. Febrero

Festival Manchamantel. Marzo

 

Festival de Cocina Poblana. Finales de abril, mayo y junio

Festival de Chile en Nogada. 1ª Quincena de julio, agosto y 1ªquincena septiembre 

Festival de Moles 2ªQuincena octubre y noviembre

ffffWhatsApp Image 2020-03-19 at 18.43.5
Festival de Pepianes

Pepian:  Guiso de carne con una salsa hecha a base de pepitas de calabaza tostadas y molidas. Por lo general se utiliza carne de ave, aunque a veces se acompaña con carne de cerdo, res.

Inspiración de la chef en semillas y pepitas. su creatividad en la cocina poblaba antigua

Festival Manchamantel 

El manchamanteles, ese mole espeso y sabor dulce cuya peculiaridad es la incorporación de trozos de piña y plátano macho, es sin duda uno de los platillos favoritos de la cocina mexicana.

Entre perfumes frutales y olores de chiles se perfuman los paladares.

Acompañados de pollo o cerdo,Pato,codorniz

aaWhatsApp Image 2020-03-19 at 18.31.57.
Festival de Cocina Poblana 

Hablar de la cocina mexicana es inconcebible si no se menciona a la cocina poblana, el mestizaje de elementos indígenas, españoles

Un encuentro con la cocina antigua de la buena mesa poblana

Festival de Chile en Nogada

En temporada

La historia del chile en nogada con 100 versiones ,la original es mi amor por Puebla

02-Festival de Moles 0034.jpg
Festival de Moles

Mole:Deleitando paladares 

La creatividad de la Chef Lucila  con un juego de aromas , disfrutando en el paladar en diferentes moles creación de la chef 

  • Instagram
  • Facebook icono social

©2020 by Casa Merlos. Proudly created bu DGTL Wix.com