manchamantel-casa-merlos.jpg

Festival

Manchamantel

Exquisito platillo poblano

Una receta para deleitar a quien la pruebe, atrévete a consumir un delicioso mole manchamanteles, ¡Seguro una deliciosa opción!

detalle-1.jpg
detalle-2.jpg

Magia en cada platillo

Disfruta  lo mejor de la Cocina Poblana Antigua del SXVIII.

Nuestros Festivales 

Festival de Pepianes

Guiso de carne con una salsa hecha a base de pepitas de calabaza tostadas y molidas. Por lo general se utiliza carne de ave, aunque a veces se acompaña con carne de cerdo o res.

Febrero

Festival Manchamantel

El manchamanteles, ese mole espeso y sabor dulce cuya peculiaridad es la incorporación de trozos de piña y plátano macho, es sin duda uno de los platillos favoritos de la cocina mexicana.

Marzo

 

Festival de Cocina Poblana

Hablar de la cocina mexicana es inconcebible si no se menciona a la cocina poblana, el mestizaje de elementos indígenas y españoles.

Finales de abril, mayo y junio

detalle-2.jpg

Festival de Chile en Nogada

La historia del chile en nogada con 100 versiones, la original es mi amor por Puebla.

1ª Quincena de julio, agosto y 1ª quincena septiembre 

Festival de Moles

La creatividad de la Chef Lucila  con un juego de aromas , disfrutando en el paladar en diferentes moles creación de la chef.

2ª Quincena octubre y noviembre

restaurante-casa-merlos.jpg