
Festival
Manchamantel
Exquisito platillo poblano
Una receta para deleitar a quien la pruebe, atrévete a consumir un delicioso mole manchamanteles, ¡Seguro una deliciosa opción!


Magia en cada platillo
Disfruta lo mejor de la Cocina Poblana Antigua del SXVIII.
Nuestros Festivales
Festival de Pepianes
Guiso de carne con una salsa hecha a base de pepitas de calabaza tostadas y molidas. Por lo general se utiliza carne de ave, aunque a veces se acompaña con carne de cerdo o res.
Febrero
Festival Manchamantel
El manchamanteles, ese mole espeso y sabor dulce cuya peculiaridad es la incorporación de trozos de piña y plátano macho, es sin duda uno de los platillos favoritos de la cocina mexicana.
Marzo
Festival de Cocina Poblana
Hablar de la cocina mexicana es inconcebible si no se menciona a la cocina poblana, el mestizaje de elementos indígenas y españoles.
Finales de abril, mayo y junio


Festival de Chile en Nogada
La historia del chile en nogada con 100 versiones, la original es mi amor por Puebla.
1ª Quincena de julio, agosto y 1ª quincena septiembre
Festival de Moles
La creatividad de la Chef Lucila con un juego de aromas , disfrutando en el paladar en diferentes moles creación de la chef.
2ª Quincena octubre y noviembre
